快乐工作辞旧岁,健康生活迎新年--我院工会举行教职工趣味运动会



为丰富我院教职工业余文化生活,倡导健康生活方式,调节紧张的工作节奏,迎接美好新一年到来,1221日上午,院工会组织了教工趣味运动会。趣味运动会共设置了四个项目,套圈、飞镖、踢毽子、呼啦圈。运动项目集趣味性、娱乐性于一体,得到了广大教职工喜爱和积极参与。

套圈项目中,学院老师利用自身的专业背景稍加练习就娴熟的掌握了套圈的技巧,正式比赛环节,套圈套中率普遍较高,大大增强了老师们参与活动的信心。

飞镖项目中,老师们相互探讨投镖技巧,相互指导投标姿势,很多老师从一次都投不中,经过练习和指导,正式比赛环节,成绩名列前茅。

踢毽子项目,不少年长老师显示出超高的水平,让在场老师们感叹到老一辈教师过硬的身体素质与扎实的专业素养。

呼啦圈项目中,女老师更胜一筹,特别在身体柔韧性方面远远超过男老师,几位女老师转呼啦圈成绩超过500圈,引起在场老师的阵阵掌声。

比赛在热烈的氛围中结束,老师们纷纷表示,比赛放松了身心、锻炼了身体、增进了友谊,促进老师们以更加饱满的热情投入到期末工作中去,以更加积极阳光的心态迎接新一年的到来。







');